Минимальный заказ 5000 рублей.

Про молоко

Думаю, что многие уже перестали употреблять молоко животного ??происхождения, по разным на то причинам. Я например, в последнее время все реже и реже включаю его в свой рацион. Например потому, что
молоко ?животного происхождения - аллерген номер один в мире??. И нет другого такого продукта, который плохо усваивается у такого большого количества населения планеты. И это известный факт☝️‼️
Потому что самой природой так устроено, что только новорожденные дети ?имеют такие ферменты, которые способны усвоить молоко. У взрослых эти ферменты уже давным-давно исчезли. 
Все дело в том, что содержащийся в молоке белок (казеиноген) под воздействием желудочного сока превращается в казеин, который может расщепляться только у детей.
И в возрасте 9 лет у всех без исключения, перестает вырабатываться ответственный за расщепление казеина фермент – реннин.
Я например нашла прекрасную альтернативу молоку животного происхождения, это миндальное?, либо кокосовое молоко??.
?Сегодня я расскажу про миндальное??
?Оно не содержит лактозы и холестерина. Этот чудесный напиток богат кальцием, который необходим для укрепления костей, а также он улучшает состояние зубов, ногтей и волос. И содержит другие полезные вещества, которые благоприятно сказываются на деятельности всего организма.?☝️
?А приготовить его можно за считанные минуты.
?Просто замочите миндаль на ночь в воде, утром промойте, можете очистить от шкурки, но если Вам не хочется возиться, можете использовать вместе со шкуркой. Затем измельчите в блендере с тёплой водой в течении двух-трёх минут и процедите через сито или марлю. И вот, удивительно вкусное и полезное молоко готово!??
Состав: 
1 стакан миндаля , 
3 стакана тёплой воды
2-3 финика ( по желанию ), если любите сладкое молоко.?? P.S. ☝️Оставшийся жмых я никогда не выбрасываю, а использую для приготовления различных вкусностей.
В следующем посте ждите 
какой-нибудь вкусный и полезный рецепт!??