Минимальный заказ 5000 рублей.

Шоколадные маффины

Когда я готовлю миндальное молоко, у меня остаётся миндальный жмых, но я его никогда не выбрасываю, а использую для приготовления вкусных и полезных сладостей ???.

И сегодня, как и обещала делюсь одним из таких рецептов! Этот рецепт для всех тех, кто не любит возиться часами на кухне, а дети просят приготовить что-то вкусное?

 

 

       Шоколадные маффины ( веганские)

 

?1 стакан овсяной муки 

?1/2 стакана миндального жмыха 

?1/2 ст. ложки соды гашеной лимоном

?3-4 ст. ложки какао без сахара

?1/2 стакана коричневого сахара

?1 банан

?1/3 стакана миндального молока

?1/4 стакана растительного масла  (я      использую кукурузное)

Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем в течение  25- 30 минут.

 

Приготовление: 

 

Все ингредиенты выкладываем в блендер и тщательно взбиваем, в самом конце добавляем соду гашеную лимоном.

Выкладываем тесто в формочки для маффинов ( я использую силиконовые).

Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем в течении 30 минут.

Элементарно и очень вкусно!?

Приятного всем аппетита!