Минимальный заказ 5000 рублей.

Сыродческий шоколадный торт

Привет, друзья!?

С  последним фотопостом шоколадного сыроедческого торта на страничке "Маминой Кондитерской" было очень много просьб о рецепте. Выкладываю рецепт в инстаграм и здесь, в своем блоге. Приятной Вам готовки! 

Основа:
✔️1 стакан обжаренного фундука?
✔️1 стакан сушеных яблок?(но не очень сухих, если ваши сухие замочите их на 40 минут в воде) 

 

Крем:
✔️1 стакан кешью ( предварительно вымоченного в течении 6 часов)
✔️2 замороженных очищенных банана?
✔️1/2 стакана кокосового молока или сливок
✔️5-6 ст.ложек растопленного кокосового масла
✔️5-6 ст.ложек какао без сахара
✔️5-6 ст.ложек финикового сиропа или другого подсластителя

✔️щепотка морской соли

✔️ваниль по желанию

Приготовление:
✔️Для основы измельчаем орехи и яблоки, тщательно перемешиваем.
✔️Распределяем по дну нашей формы.
✔️Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до состояния нежного крема.
✔️Выкладываем на нашу основу и ставим в морозилку на 4-6 часов.

✔️Достаём, украшаем и наслаждаемся бананово-шоколадным вкусом.