Минимальный заказ 5000 рублей.

Веганское овсяное печенье с фундуком

Всем привет! ✌️?
А у меня для Вас снова вкусный рецепт:)) Хотите? 
Сегодня готовим очень простое в приготовлении, красивое, полезное, содержащее минимум ингредиентов и очень вкусное печенье.???

Готовим и не сомневаемся, все получится!?? Веганское овсяное печенье с фундуком 
Нам понадобится:

✔️5-6 ст.ложек обжаренного фундука или других орехов

✔️200 г овсяных хлопьев

✔️4 ст. ложки цельнозерновой муки

✔️4 ст. ложки кленового сиропа (либо другого подсластителя)

✔️3-4 ст. ложки миндального молока (или любого другого по вашему вкусу)

✔️2 ст. ложки темного изюма

✔️1 ч.ложка соды гашеной соком лимона


Приготовление:

Разогреваем духовку до 160 С 
Если у Вас сырой фундук, в идеале его вымочить в течении ночи и обжарить на сухой сковороде. Это сделает печенье более ароматным. 
Немного остужаем, засыпаем в блендер вместе с овсяными хлопьями, мукой и перемалываем. 
Добавляем молоко и кленовый сироп.
В конце засыпаем изюм и соду гашеную соком лимона, перемешиваем и формируем из теста печенье.

Ставим выпекаться на 20 минут в разогретую духовку.